Самые главные враги Зинаиды

Позднякова Нина Васильевна – она же "боров"; "корова пердунья" и "толстопиздая".

Является крупной фигурой в криминальном мире. Получив от Владимира Борисовича Новичкова, начальника Управления образования Северного административного округа, место заведующей дошкольного образовательного учреждения (государственного детского садика № 1917), она, помимо взяточничества, практически в открытую занималась торговлей наркотиками, не боясь ни правоохранительных органов, ни многочисленных проклятий. Одни только сборы с родителей в месяц, тянули на миллион! Живёт в роскоши. Имеет несколько квартир и четырёх этажный коттедж на Дмитровском шоссе, в посёлке Перемилово. ("У неё каждая комната в доме - 60 кв. метров"; "Больше 30ти соток усадьба, там музей!") Там же в Дмитрове, заимела оздоровительный комплекс и выстраивает собственный частный детсад.

Часто ходит в департамент и одаривает всех конвертами с деньгами, чтобы те покрывали все её тёмные дела. Точно так же и вся прокуратура Савёловского района, закрывает глаза, на преступную деятельность Поздняковой, за что та платит им большие суммы.

В 2001 году попалась на взятке в 500 долларов и полторы тысячи рублей, за устройства ребёнка в детсад. Когда в кабинет вошли оперативники и начали просвечивать меченную стодолларовую купюру, та схватила оставшиеся 400 долларов, и стала их рвать, а после заталкивать себе в рот, судорожно жуя. Проглотить волюту не удалось, оперативники вырвали клочки бумаги прямо изо рта, но при этом Позднякова умудрилась больно укусить одному из оперативников большой палец, левой руки. Некоторую же часть изорванной валюты, она всё-таки успела сунуть себе бюстгальтер, а по приезду в прокуратуру та обмочилась в штаны и падала в обморок.

Тогда от уголовной ответственности Поздняковой удалось уйти, откупившись за сто тысяч долларов, у - прокурора северного округа – Залегина Е.В.

Невероятным образом не был установлен состав преступления, а все материалы возбуждённого дела сгорели в архиве.

Откупившись, Позднякова не перестала заниматься преступной деятельностью и продолжила брать большие деньги за поступление ребёнка в детсад. Причём брала за оформление ребёнка уже до 5ти тысяч долларов.

В 2008 году, выпустила книгу-методичку по воспитанию ребёнка, которую ей явно кто-то написал за деньги, так как у самой Нины на это ни хватило бы ума. ("Она бездарная, пустая голова, куриные мозги"; "Как она может писать книгу про детей, когда она своего наркоманом сделала!")

Через некоторое время детсад № 1917 присоединили к школе № 221, где Позднякова уже долгое время числилась председателем комитета дошкольного образования.

Поздняков Владимир Петрович – муж Нины Васильевны, он же "Володька татарин".

Подпольно халтурит у своей жены в садике. Тунеядец, с утра до вечера он не работает. Подкрасит дверь, кран подкрутит, лампочку закрутит и сто тысяч имеет. Лечился от алкоголизма и снова пить начал. Имеет шикарный чёрный джип, на котором в понедельник и четверг, вывозит продукты из детсада. Заодно с женой.

Поздняков Сергей Владимирович – сын Нины Васильевны, он же "педерастик". Гомосексуалист, геронтофил, токсикоман и хиленький мальчик. Вместе со своими друзьями распространял наркотики в местах массового скопления молодёжи ("Бары и дискотеки"). Занимался угоном машин и грабежом квартир. Получал полгода условно за торговлю наркотиками, но мамочка его откупила.

Закончил юридический факультет московского института экономики, менеджмента и права. Мать платила декану факультета, Клычникову Владимиру Михайловичу по 500$ за каждый семестр. ("Ты институт заканчивал дома лёжа, а мама платила Клычникову!")

Так же мать откупила его от службы в армии, для этого Серёже пришлось некоторое время лежать в психиатрической клинике им. Кащенко. Никогда не работал, однако со слов Нины Васильевны, Сергей якобы работает помощником прокурора. ("Каким помощником? Человек не может два слова сказать, не одного пункта кодекса не знал") Живёт Сергей с мужчиной, при этом иногда любит находиться в половой связи со своей матерью и со своей бабушкой, которая иногда приезжает из деревни ("Вот у него есть бабка в деревне, пусть она приедет, он её проебёт, костлявую эту бабку").

Проживает Сергей в шикарной, квартире на Добролюбова 25a, корпус 2, квартира 27, этаж четвёртый ("Квартира у него 100 метров, музей! Там такая шикарная мебель, такая посуда!"). Носит туфли, стоимостью до тысячи долларов. Одевается очень модно, делает дорогие причёски. Разъезжает на дорогом синем Мерседесе, который купила мама. Помимо этого на Рублёвке, то ли мать, то ли его муж купили ему дом.

загрузка...

В 2004 году к Нине Васильевне приезжал следователь из Тюмени и расследовал дело о снятии денежных средств, с трёх компьютеров банка в его городе. Ко всей этой истории косвенно имел причастность Серёжа и муж Инны (сестры Серёжи) – Юрий.

В том же году на Добролюбова 25a, случилась кража. Украли все бриллианты, норковые шубы и 40 пар дорогих туфлей. По неизвестным обстоятельствам в 2005 году, Серёжа подвергся избиению на стадионе, результате чего, он лежал в 36ой клинической больнице, со сломанной челюстью ("ты ходил со сломанной челюстью - сдыхал, пердел, орал, визжал!").

Позднякова Инна Николаева– дочь Нины Васильевны.

Наркоманка, проститутка, воровка и аферистка. Инициировала аварии, на своём Мерседесе. Первого мужа - наркомана, повесила в ванной. Второй муж, Юрий - криминальный авторитет; имел собственный ликёроводочный завод в Подмосковье, который в скором времени сожгли. На данный момент Юрий с ней развёлся.

Проживает так же на Добролюбова 25a, на втором этаже, в пятикомнатной квартире, сделанной из двух. Работает на телецентре "Останкино", а так же руководит салоном парикмахерской, купленной матерью.




Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

29 − = 21